Rolo vegetariano

Rolo vegetariano

4.8 39 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 doses

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    30 g
  • sobras de pão
    75 g
  • cebola
    80 g
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • pimento vermelho
    60 g
  • azeite
    45 g
  • cogumelos shitake
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho
    1 c. sopa de
  • lentilhas cozidas
    250 g
  • flocos de aveia
    45 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • ketchup (opcional) biológico
    95 g
  • açúcar de coco
    1 c. chá de
  • molho de soja (tamari)
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 251.9 kcal / 1053.9 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 484.9 mg

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