
Dispositivos e acessórios
Rolo vegetariano
Preparação 10min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
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sementes de linhaça30 g
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sobras de pão75 g
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cebola80 g
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cenoura cortada em pedaços250 g
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pimento vermelho60 g
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azeite45 g
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cogumelos shitake250 g
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dentes de alho2
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sal½ c. chá de
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pimenta preta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
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lentilhas cozidas250 g
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flocos de aveia45 g
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concentrado de tomate15 g
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ketchup (opcional) biológico95 g
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
molho de soja (tamari)20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
484.9 mg
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