Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de abóbora
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pimentapiripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
422.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2227.7 kJ /
532.4 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Massa com tomate e beringela
45min
Caponata de beringela
1h 30min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Salada de frango e abacate
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Ovos coreanos marinados
30min
Panquecas de batata ralada
Nenhuma avaliação
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min