Poke vegetariano

Poke vegetariano

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    ½
  • gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
    3 cm
  • vinagre de arroz
    30 g
  • sumo de limão
    15 g
  • molho de soja
    60 g
  • molho mirin
    15 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • água
    1200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • arroz preto tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)
    200 g
  • cenoura cortada em palitos (1 cm)
    140 g
  • queijo feta cortado em cubos (1 cm)
    200 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    200 g
  • tomate cortado em cubos (1 cm)
    200 g
  • maçã Granny Smith descascada e cortada em fatias
    1
  • bagas de goji
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 542 kcal / 2269 kJ
Proteína 18 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 1988 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...