Poke vegetariano
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Poke vegetariano

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INGREDIENTES

  • ½ dente de alho
  • 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 30 g vinagre de arroz
  • 15 g sumo de limão
  • 60 g molho de soja
  • 15 g molho mirin
  • 30 g óleo de sésamo
  • 1200 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 200 g arroz preto, tempo de cozedura 18 minutos (ver dica)
  • 140 g cenoura cortada em palitos (1 cm)
  • 200 g queijo feta cortado em cubos (1 cm)
  • 200 g grão-de-bico cozido, escorrido
  • 200 g tomate cortado em cubos (1 cm)
  • 1 maçã Granny Smith, descascada e cortada em fatias
  • 40 g bagas de goji

Nutrição
por 1 dose
Energia
2269 kJ / 542 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
63 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
6.5 g
Sódio
1988 mg

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