Versões compatíveis
Salade van peer en spek met mosterddressing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g gepelde walnoten
- 40 g extra vergine olijfolie
- 50 g Dijon mosterd
- 20 g ciderazijn
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 500 g water
- 500 g peren, geschild en in stukken
- 100 g bacon, in blokjes gesneden
- 300 g salade bladeren elke soort, versnipperd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 702 mg
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