Kippenborstfilet met topping van courgette

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porties

Ingredientes

  • uien in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • courgettes in schijfjes
    300 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • kippenfilets horizontaal doorgesneden
    400 g
  • water
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 25 g
Energia 1004 kJ / 240 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...