Kippenborstfilet met topping van courgette
TM6 TM5 TM31

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.0 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g uien in stukken
  • 100 g wortelen in stukken (2-3 cm)
  • 300 g courgettes in schijfjes
  • 50 g extra vergine olijfolie
  • 400 g kippenfilets horizontaal doorgesneden
  • 500 g water

Nutrição
por 1 portie
Energia
240 kcal / 1004 kJ
Proteína
25 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas