Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 200 g witte wijn
- 100 g sinaasappelsap, vers geperst
- 1 ½ tl zout
- 400 g forelfilet zonder huid
- 200 g diepvriesdoperwten
- 240 g korte gedroogde pasta (bijv. mezze penne rigate), 10 minuten kooktijd
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 30 g gezouten kappertjes, afgespoeld
- 80 g zwarte olijven, gepit
- 350 g kerstomaten, in helften of kwarten gesneden
- 1 snuifje gemalen zwarte peper (opcional)
- 10 g citroensap (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli con carne
35min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30min
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20min
Pasta met prei en ajvar
30min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Venkelsapje
10min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1小时 5 分钟
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Kipfricassee
Keine Bewertungen
Rijstsalade
1小时
Bessenmousse
4h 50min
Fruitnectar
10min