Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) (opcional)
- 600 g water
- 330 g ajvar (zie tip)
- 100 g verse room
-
1
tl groentebouillon
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl fijn zout
- 400 g korte gedroogde pasta, bv. fusilli, penne, macaroni enz.
- 200 g prei, in ringen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 12 g
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