Dispositivos e acessórios
Frango marroquino com cuscuz
Preparação 25min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1432.4 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2401 kJ /
573.9 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Korma de couve-flor
2h 20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango marroquino
30min
Caril de frango com arroz
45min
Frango tandori
8h