
Dispositivos e acessórios
Frango marroquino com cuscuz
Preparação 25min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
573.9 kcal /
2401 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1432.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka
1h 10min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango com sésamo caramelizado
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Frango marroquino
30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango tandori
8h