Dispositivos e acessórios
Frango marroquino com cuscuz
Preparação 25min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1432.4 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2401 kJ /
573.9 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Rolo de carne oriental
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango com caril
40min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Frango indiano
40min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Caril de bacalhau e coco
25min
Frango marroquino
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Caril de frango com arroz
45min