Versões compatíveis
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
ou 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Gordura
- 45.4 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sódio
- 1495.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Caril de feijão-preto
35 Min
One pot de frango com paprika
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h