
Versões compatíveis
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão só a parte amarela
- 10 g salsa só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
ou 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
- Proteína
- 73.8 g
- Gordura
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Fibra
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Sódio
- 1495.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Papas de carôlo
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caril de lulas com abóbora
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min