
Dispositivos e acessórios
Salada de espargos e lentilhas
Preparação 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
402.3 kcal /
1683.4 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
632.8 mg
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