Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ¾ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de paprika fumada
- 200 g água
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g mistura de pimentos cortados em cubos
- 100 g milho cozido escorrido
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta moída
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- 2 c. sopa de natas azedas, 10% gordura
- 2 talos de coentros, só as folhas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 17.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burritos vegan
55min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Caril de paneer e ervilhas
4h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.