Dispositivos e acessórios
Guisado de feijão fumegante
Preparação 15min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
azeite10 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
cominhos em pó¾ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
água200 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
mistura de pimentos cortados em cubos200 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
natas azedas, 10% gordura2 c. sopa de
-
coentros (opcional) só as folhas2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
1408 kJ /
336 kcal
Gordura
9 g
Fibra
17.7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Cevada com ratatouille
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min