
Dispositivos e acessórios
Salada cremosa de camarão
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
gengibre5 g
-
alho1 dente de
-
pistáchio s/ casca, c/ sal10 g
-
óleo de sésamo20 g
-
camarão médio, s/ casca200 g
-
creme de coco60 g
-
piripíri mais q.b. p/ guarnecer1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
mistura de alfaces100 g
-
folhas de espinafres, frescas60 g
-
manga madura cortada em fatias (2 mm aprox.)60 g
-
pepino cortado em metade e em fatias (2 mm aprox.)60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
328 kcal /
1372 kJ
Proteína
18 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
672 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Ovos à la tripe
1h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Cuscuz mediterrânico
10min