Muffins de milho e cheddar sem glutén
TM6 TM5

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g tomate seco
  • 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 120 g manteiga cortada em pedaços
  • 30 g óleo de girassol
  • 20 g mel
  • 20 g açúcar
  • 1 ovo
  • 220 g leite
  • 120 g farinha s/ glúten
  • 120 g amido de milho
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de sal

Nutrição
por 1 unidade
Energia
959.8 kJ / 229.4 kcal
Proteína
5.3 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gordura
15.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
1.8 g
Sódio
254 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas