Dispositivos e acessórios
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa crua60 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
70 g sumo de laranja sanguíneasumo de laranja70 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
xarope de agave30 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
arandos secos (cranberries)60 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
água1000 g
-
3 - 4 laranjas sanguíneas, s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)3 - 4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1187.4 mg
Proteína
13 g
Energia
2221 kJ /
530.8 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
86.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Quinoa
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Millet
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de quinoa com tofu
55min