Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa

Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa crua
    60 g
  • cebola
    80 g
  • azeite
    30 g
  • sumo de laranja
    70 g
    70 g sumo de laranja sanguínea
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • garam masala
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • xarope de agave
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • arandos secos (cranberries)
    60 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cevada perolada
    250 g
  • água
    1000 g
  • laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
    3 - 4
    3 - 4 laranjas sanguíneas, s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)

Nutrição por 1 dose

Energia 530.8 kcal / 2221 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 86.7 g
Fibra 17.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1187.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...