
Dispositivos e acessórios
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa crua60 g
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
sumo de laranja70 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
xarope de agave30 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
arandos secos (cranberries)60 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
água1000 g
-
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)3 - 4
Nutrição por 1 dose
Energia
530.8 kcal /
2221 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
86.7 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1187.4 mg
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