Dispositivos e acessórios
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
Preparação 35min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
Panquecas
-
salsa só as folhas2 talos de
-
requeijão light200 g
-
ovo1
-
leite meio-gordo30 g
-
farinha integral50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Couve
-
100 g couve-lombarda, cortada em pedaçoscouve kale cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
peito de peru cozido, cortado em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1201 kJ /
286 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Técnica Pappardelle
30min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Risoto de quinoa e frango
50min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min