Dispositivos e acessórios
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
Preparação 35min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
Panquecas
-
salsa só as folhas2 talos de
-
requeijão light200 g
-
ovo1
-
leite meio-gordo30 g
-
farinha integral50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Couve
-
100 g couve-lombarda, cortada em pedaçoscouve kale cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
peito de peru cozido, cortado em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1201 kJ /
286 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Macarons de pistácio
2h 30min
Sorvete de amora e mirtilo
5min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Delícia branca
15min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h