Versões compatíveis
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panquecas
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 200 g requeijão light
- 1 ovo
- 30 g leite meio-gordo
- 50 g farinha integral
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
Couve
-
100
g couve kale cortada em pedaços
ou 100 g couve-lombarda cortada em pedaços - 300 g água
- 1 pitada de sal
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
- 50 g peito de peru cozido, cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1201 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Argolas doces
40 Min
Piza de batata-doce
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Brownies sem glúten
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de quinoa colorida
50min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min