Dispositivos e acessórios
Salmão thai com puré de edamame
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2040.5 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto milanese
25min
Carne satay com noodles arco-irís
Nenhuma avaliação
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Cuscuz mediterrânico
10min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h