Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
ou 100 g feijão de soja descongelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1541.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Cevada com ratatouille
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Bulgur
35min