
Dispositivos e acessórios
Bowl de cogumelos vegan
Preparação 35min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos Paris cortados em fatias250 g
-
quinoa300 g
-
azeite60 g
-
vinagre de arroz30 g
-
molho de soja80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
-
cebola cortada em meias-luas220 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 g
-
alho1 dente de
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
milho cozido escorrido160 g
-
espinafres baby frescos120 - 150 g
-
cebola roxa cortada em tiras finas½ - 1
-
pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)150 g
-
tomates-cereja cortados em metades12
-
espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
636.3 kcal /
2662 kJ
Proteína
19 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1541.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Ramen vegetariano
1h 30min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min