
Dispositivos e acessórios
Sanduíche com falafel e molho de coentros
Preparação 40min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de coentros
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha s/ sementes5 g
-
coentros só as folhas5 pés de
-
iogurte de soja s/ açúcar200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
curcuma em pó¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Falafel
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
farinha60 g
-
hortelã6 folhas de
-
chalota (50 g aprox.)1
-
alho (opcional)1 dente de
-
caril em pó suave1 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pão8 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
587.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min