Dispositivos e acessórios
Sanduíche com falafel e molho de coentros
Preparação 40min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de coentros
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha s/ sementes5 g
-
coentros só as folhas5 pés de
-
200 g iogurte naturaliogurte de soja s/ açúcar200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
curcuma em pó¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Falafel
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
farinha60 g
-
hortelã6 folhas de
-
chalota (50 g aprox.)1
-
alho (opcional)1 dente de
-
caril em pó suave1 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pão8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
587.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Queques salgados
45 Min
Caril tailandês
45 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min