
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de coentros
- 1 dente de alho
- 5 g malagueta vermelha s/ sementes
- 5 pés de coentros só as folhas
-
200
g iogurte de soja s/ açúcar
ou 200 g iogurte natural - 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ - ½ c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Falafel
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 60 g farinha
- 6 folhas de hortelã
- 1 chalota (50 g aprox.)
- 1 dente de alho (opcional)
- 1 c. chá de caril em pó suave
- 5 pés de salsa só as folhas
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- 8 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 441.5 kcal / 1847.2 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.3 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 587.8 mg
Nas coleções
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