Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de coentros
- 1 dente de alho
- 5 g malagueta vermelha s/ sementes
- 5 pés de coentros, só as folhas
-
200
g iogurte de soja s/ açúcar
ou 200 g iogurte natural - 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ - ½ c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Falafel
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 60 g farinha
- 6 folhas de hortelã
- 1 chalota (50 g aprox.)
- 1 dente de alho (opcional)
- 1 c. chá de caril em pó, suave
- 5 pés de salsa, só as folhas
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- 8 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.3 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 587.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1u. 45min
Burger de cogumelos
1u. 10min
Burritos vegan
55min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Nuggets de tofu
25min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h