Dispositivos e acessórios
Sanduíche com falafel e molho de coentros
Preparação 40min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho de coentros
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha s/ sementes5 g
-
coentros só as folhas5 pés de
-
200 g iogurte naturaliogurte de soja s/ açúcar200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
curcuma em pó¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Falafel
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
farinha60 g
-
hortelã6 folhas de
-
chalota (50 g aprox.)1
-
alho (opcional)1 dente de
-
caril em pó suave1 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pão8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
587.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vegetariana
1 h
Hambúrgueres de noz e feijão
1 h 45 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Piza com base de legumes espiralizados
No ratings
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 h 30 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 h 20 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 h
Chamuças com lentilhas e beringela
1 h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 h 50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 h 20 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min