
Dispositivos e acessórios
French dressing raffiné
Preparação 10min
Total 15min
5 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de colza140 g
-
d'eau100 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de mayonnaise150 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de sucre glace1 c. à soupe
-
de moutarde mi-forte½ c. à soupe
-
de poivre, moulu4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
474 kcal /
1952 kJ
Proteína
1 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça