Dispositivos e acessórios
French dressing raffiné
Preparação 10min
Total 15min
5 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1952 kJ /
474 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à salade à la française
20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Papet vaudois
55 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min