Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Bouillon de légumes en poudre
5j
Tresse bernoise
1j 45 mnt
Knöpfli
50min
Ramequins au fromage
50min
Knöpflis
50min
Sauce à salade à la française
20 Min
Soupe bâloise à la farine
1j 10 mnt
Petits pains du 1er août
1j 10 mnt
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40 Min