Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
5 min
Rösti bernois
40min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50 min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cuchaule
2h 30 min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1h 45min