Dispositivos e acessórios
French dressing raffiné
Preparação 10min
Total 15min
5 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g d'huile de colza
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de mayonnaise
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
½ c. à soupe de moutarde mi-forte
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1952 kJ /
474 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Sauce balsamique
10min
Moutarde de Bénichon
40min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Rösti bernois
40min
Pain tessinois
1h 50min