Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3840 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 90.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de patata
45 min
Tortilla de patatas
35 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Cocas de calabacín
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h