
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao y patatas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de bacalao al punto de sal en trozos300 g
-
de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)200 g
-
de agua300 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
918 kcal /
3840 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
90.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comunidad de Madrid
13 Receitas
Espanha
Espanha