Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao y patatas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
3840 kJ /
918 kcal
Gordura
90.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel frío de pisto
3h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Paella del senyoret
1h 30min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Cocas de calabacín
2h