Dispositivos e acessórios
Buñuelos de bacalao y patatas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.9 g
Energia
3840 kJ /
918 kcal
Gordura
90.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Bocaditos con gambón
20min
Coca de sardinas
30min
Allipebre de rape
45min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Cocas de calabacín
2h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min