Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.6 79 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Vinagreta de mango
  • mango maduro
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
Bacalao al vacío
  • de agua
    1450 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
    700 - 800 g
  • de espinacas baby frescas (300 g)
    1 bolsa
  • de tomates cherry cortados en cuartos
    250 g
  • de nueces peladas troceadas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 356.4 kcal / 1489.8 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 281.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...