Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)

4.6 79 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Vinagreta de mango
  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Nutrição por 1 ración

Energia 356.4 kcal / 1489.8 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 281.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...