
Dispositivos e acessórios
Salmón mosaico al vacío
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)600 - 700 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de algas variadas deshidratadas en trozos10 g
-
de agua1500 g
-
de zumo de limón30 g
-
cubitos de hielo6 - 8
-
de frambuesas50 g
-
de huevas de salmón20 g
-
de grosella roja50 g
-
de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)10 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
265 kcal /
1111 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
1175 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha