Salmón mosaico al vacío

Salmón mosaico al vacío

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
    600 - 700 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de algas variadas deshidratadas en trozos
    10 g
  • de agua
    1500 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • cubitos de hielo
    6 - 8
  • de frambuesas
    50 g
  • de huevas de salmón
    20 g
  • de grosella roja
    50 g
  • de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
    10 g
  • de sal en escamas
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 265 kcal / 1111 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 1175 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...