Dispositivos e acessórios
Salmón mosaico al vacío
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie gras al vacío
72h
Crema de galletas Lotus
10min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Wedge salad para 2
15min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Pescado a la putanesca
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao dorado
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Tartar de fuet
30min