Salmón mosaico al vacío

Salmón mosaico al vacío

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 50 g de frambuesas
  • 20 g de huevas de salmón
  • 50 g de grosella roja
  • 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1175 mg
Proteína 23.7 g
Energia 1111 kJ / 265 kcal
Gordura 15 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...