Dispositivos e acessórios
Salmón mosaico al vacío
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de membrillo y queso
2h
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Alcachofas con almejas
1h
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Pescado a la putanesca
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min