Dispositivos e acessórios
Salmón mosaico al vacío
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con dos salsas
45min
Dip cremoso de langostinos
10min
Bocaditos con gambón
20min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Sándwich cake
1h 30min
Ricota de macadamia
8h 30min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Huevos rancheros
30min