Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

3.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 portions

Sódio 2953.1 mg
Proteína 63.1 g
Energia 14411.2 kJ / 3444.4 kcal
Gordura 198.4 g
Fibra 18.4 g
Gordura saturada 119.4 g
Hidratos de carbono 366.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...