Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 444.8 mg
Nas coleções
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