Versões compatíveis
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 932.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche salée au saumon
3 Std.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Lotte à la provençale
50min
Coupe des îles
10h 30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min