Dispositivos e acessórios
Rösti suíço
Preparação 45min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Cozedura da batata c/ 1 dia de antecedência
-
água500 g
-
batata nova c/ casca, pequena, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1200 g
Rösti
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
4 c. sopa de azeitemanteiga ghee4 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Tempeh
48h
Batata gratinada
1h 10min
Buddha bowl com frango
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Carne louca
55min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Zoodles à Carbonara
40min