Dispositivos e acessórios
Rösti suíço
Preparação 45min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Cozedura da batata c/ 1 dia de antecedência
-
água500 g
-
batata nova c/ casca, pequena, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1200 g
Rösti
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
4 c. sopa de azeitemanteiga ghee4 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Rösti bearnês
40 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Carne louca
55 Min
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Carne de vaca picante com pera
50 Min