Versões compatíveis
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Espuma de manga
10min
Ovos de chocolate com panacota
5hod. 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min