Versões compatíveis
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Almôndegas com lentilhas
4小时
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Arroz de bacalhau
40min