Dispositivos e acessórios
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Omeletes
-
folhas de manjericão15
-
ovos10
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
folhas de hortelã5
-
requeijão400 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas40 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
fiambre de frango16 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
981.6 mg
Proteína
21.5 g
Energia
975.9 kJ /
233.2 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de massa de verão
30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Crepes de salmão
1h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Strudel de legumes
50min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min