Versões compatíveis
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de peru com couve
40 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1óra 10p
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Creme de camarão
1h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min