Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 1min
Total 5min
200 gramas
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte natural170 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
620.9 mg
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho de maracujá
12min
Molho de mostarda e mel
5min
Suco de cenoura com limão
5min
Ovos Benedict
20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Suco verde
15min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Massa de pão
1h
Molho de iogurte
5min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Molho de tomate
40min