Dispositivos e acessórios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Preparação 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 370 g
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Guisado de favas e alcachofras
Nenhuma avaliação
Pão caseiro
2h
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Frango com quiabo
40min
Strogonoff
1h
Arroz no vapor
25min
Puré de batata (Modo descascar)
35min