Dispositivos e acessórios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Preparação 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 370 g
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caldo verde
40min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Iogurte Natural
10h 5min
Alho (Modo descascar)
5min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Iogurte natural na Varoma
12h
Espuma de frutas vermelhas
10min
Canja de galinha
55min
Cogumelos salteados
20min
Legumes salteados
10min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min