
Dispositivos e acessórios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Preparação 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Nutrição por 370 g
Energia
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Caldo verde
40min
Manteiga de alho assado
50min
Manteiga
10min
Limonada de rosas
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Iogurte Natural
10h 5min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Linguini com bacon e camarão
35min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Nenhuma avaliação