Dispositivos e acessórios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Preparação 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 370 g
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Risoto de camarão
30min
Patê de salmão defumado
5min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Paçoca de rolha
15min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Espaguete à carbonara
40min
Macarrão cozido
20min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação