Versões compatíveis
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 160 g leite
- 40 g manjericão, só as folhas
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 10 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Queijo-creme
- 350 g queijo-creme
- 6 pés de cebolinho picado
- 8 folhas de manjericão
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
30
g pinhão
ou 30 g noz - 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 241.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tártaro quente de cogumelos
35min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 godz. 30 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1 Std.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Calda de laranja e cravinho
35min