Dispositivos e acessórios
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 fatias
Ingredientes
Pão
-
leite160 g
-
manjericão só as folhas40 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
manteiga40 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Queijo-creme
-
queijo-creme350 g
-
cebolinho picado6 pés de
-
manjericão8 folhas de
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
30 g nozpinhão30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
241.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1hod.
Macarons em forma de coração
1hod. 30min.
Ice tea matcha com caramelo de coco
1hod. 45min.
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2hod. 15min.
Caril indiano vegetariano
50min.
Chutney de tomate
12hod.
Pão de banana com cobertura de queijo
1hod. 30min.
Chutney picante de manga e malagueta
45min.
Pesto de rúcula e noz
5min.
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min.
Patê de beringela e pimento
50min.
Pão de batata sem glúten
2hod. 30min.