Versões compatíveis
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 160 g leite
- 40 g manjericão, só as folhas
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 10 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Queijo-creme
- 350 g queijo-creme
- 6 pés de cebolinho picado
- 8 folhas de manjericão
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
30
g pinhão
ou 30 g noz - 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 241.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Molho béchamel
15 Min
Pão proteico
9h
Pasta de gengibre
15 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1u.
Rolos de lasanha com espinafres
1u.
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Pão naan express
20min