Dispositivos e acessórios
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Preparação 10min
Total 1h 50min
12 fatias
Ingredientes
Pão
-
leite160 g
-
manjericão só as folhas40 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
manteiga40 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Queijo-creme
-
queijo-creme350 g
-
cebolinho picado6 pés de
-
manjericão8 folhas de
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
30 g nozpinhão30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
241.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Bolachas de queijo vegan
30min
Manteiga de coco
5min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Pão irlandês
45min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Leite de coco
30min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Korma de couve-flor
2h 20min
Queijos labna
72h