
Dispositivos e acessórios
Húmus picante de ervilhas
Preparação 5min
Total 10min
270 g
Ingredientes
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (opcional) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 10 g
Energia
20.5 kcal /
85.6 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
87.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Bulgur
35min
Pickles de rabanetes
168h
Sopa fria de pepino
4h
Húmus de curgete
15min
Dip de queijo vegan
40min
Manteiga de polenta vegan
25min