Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
10 g óleo vegetalazeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1025 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2054.3 kJ /
491 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.