
Dispositivos e acessórios
Coxas de frango teriyaki
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
saquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Nutrição por 1 dose
Energia
528.1 kcal /
2209.5 kJ
Proteína
34 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
1003.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Ovos Benedict
20min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Minestrone
2h 50min
Salmorejo
25min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Vichyssoise
40min