Dispositivos e acessórios
Coxas de frango teriyaki
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003.3 mg
Proteína
34 g
Energia
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Molho barbecue
20min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Tarteletes de cogumelos
35min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min