Brochetas de solomillo de cerdo con arroz

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo en trozos (4 cm)
    230 g
  • de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
    450 g
  • de beicon ahumado
    10 lonchas
  • de cebolla
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    100 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de arroz de grano largo
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 579 kcal / 2422 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 1516.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...