Brochetas de solomillo de cerdo con arroz

4.3 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
  • 450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
  • 10 lonchas de beicon ahumado
  • 300 g de cebolla
  • 1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 100 g de tomate frito
  • 400 g de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano largo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1516.9 mg
Proteína 24.6 g
Energia 2422 kJ / 579 kcal
Gordura 32 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...