Dispositivos e acessórios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Dumplings con queso cheddar
50min
Croque Madame
30min
Pollo al ron cola
45min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Calzone Napolitano
1h 40min
Ravioli con carne en caldo
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min