
Versões compatíveis
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 530 kcal / 2216 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff
35min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango com caju e ananás
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Peru com molho de cogumelos
40min