Rolos de peito de peru com recheio de queijo
TM5 TM31 TM6

Rolos de peito de peru com recheio de queijo

4.0 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g curgete
  • 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
  • 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
  • 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 300 g arroz agulha
  • 100 g leite
  • 40 g farinha
  • 1 c. chá de sumo de limão

Nutrição
por 1 dose
Energia
2216 kJ / 530 kcal
Proteína
46 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
17 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas