Versões compatíveis
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Almôndegas de frango
45min
Conchas de frango e tomate
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min