Dispositivos e acessórios
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
curgete100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)40 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços300 g
-
bife fino de peru (6 unid. aprox.)700 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2216 kJ /
530 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango com caju e ananás
30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Surpresas de peru
45min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min