Versões compatíveis
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2216 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1sa
Tagliatelle com peru e ervilhas
1sa
Surpresas de peru
45 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1sa
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Peru festivo
30 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1sa
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1sa
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango no forno com massinha
2h