
Dispositivos e acessórios
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
curgete100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)40 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços300 g
-
bifes finos de peru (6 unid. aprox.)700 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
leite100 g
-
farinha40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
530 kcal /
2216 kJ
Proteína
46 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de perú coberto
1h 5min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Medalhões de porco com manga
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min