Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur

Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur

4.4 53 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de ramilletes de coliflor
    500 g
  • de ramilletes de brócoli
    500 g
  • huevos
    4
  • de queso emmental en trozos
    150 g
    150 g de queso cheddar, en trozos
Salsa de calabacín y yogur
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de calabacín con piel en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • yogur griego
    1
  • yemas de huevo
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 994 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 332.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...