Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur

Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur

4.4 53 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 4 huevos
  • 150 g de queso emmental en trozos
    150 g de queso cheddar, en trozos
Salsa de calabacín y yogur
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de calabacín con piel en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 yogur griego
  • 2 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 994 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 332.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...