
Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa de lima
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de sésamo tostado35 g
-
dientes de ajo4
-
de pimienta de Cayena desmenuzada2 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli de aprox. 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
lubinas limpias (con cabeza y sin espinas), abiertas a la espalda2
-
de jengibre fresco20 g
-
guindilla fresca (opcional) (sin pedúnculo ni semillas), en trozos de 2 cm1
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
de zumo de lima40 g
-
de salsa de ostras40 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de almendra laminada tostada1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
1227 kcal /
5134 kJ
Proteína
211.1 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
1640.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha