Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa de lima
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de sésamo tostado
-
4 dientes de ajo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
200 g de ramilletes de brócoli de aprox. 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
2 lubinas limpias (con cabeza y sin espinas), abiertas a la espalda
-
20 g de jengibre fresco
-
1 guindilla fresca (opcional) (sin pedúnculo ni semillas), en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
40 g de zumo de lima
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1640.3 mg
Proteína
211.1 g
Energia
5134 kJ /
1227 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Pescado a la putanesca
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Castañas en Varoma
3h