Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa de lima
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de sésamo tostado
-
4 dientes de ajo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
200 g de ramilletes de brócoli de aprox. 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
2 lubinas limpias (con cabeza y sin espinas), abiertas a la espalda
-
20 g de jengibre fresco
-
1 guindilla fresca (opcional) (sin pedúnculo ni semillas), en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
40 g de zumo de lima
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1640.3 mg
Proteína
211.1 g
Energia
5134 kJ /
1227 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min