Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa de lima
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de sésamo tostado
-
4 dientes de ajo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
200 g de ramilletes de brócoli de aprox. 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
2 lubinas limpias (con cabeza y sin espinas), abiertas a la espalda
-
20 g de jengibre fresco
-
1 guindilla fresca (opcional) (sin pedúnculo ni semillas), en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
40 g de zumo de lima
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1640.3 mg
Proteína
211.1 g
Energia
5134 kJ /
1227 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min