Malfatti de espinacas con setas

Malfatti de espinacas con setas

4.3 158 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Malfatti de espinacas
  • de agua
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de queso ricota
    50 g
    50 g de queso cremoso
  • de harina
    120 g
  • huevo
    1
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Setas
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • agua
  • de setas shiitake frescas
    150 g
  • de setas portobello frescas en cuartos
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    150 g
  • de sal
    2 ½ - 3 ½ cucharaditas
  • de vino tinto
    50 g
  • de romero fresco (hojas)
    1 ramita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Para servir
  • de queso parmesano rallado (para espolvorear)
    2 - 3 cucharadas
  • de nata (40-50 g)
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 396.5 kcal / 1658 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...