Versões compatíveis
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Tortilla de atún con verduras
20min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Asadillo de judías verdes
40min