
Versões compatíveis
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Arroz tapado
50min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Judías blancas a la toscana
35min