Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.0 38 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Nutrição por 1 ración

Energia 425 kcal / 1778 kJ
Proteína 12 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 81.3 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 650 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...