Dispositivos e acessórios
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patata en trozos de 2 cm
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de tomate concentrado
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas150 g de judías blancas cocidas previamente
-
100 g de vino blanco para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
650 mg
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Arroz de latas
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min