Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.1 41 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas previamente
    150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 650 mg
Proteína 12 g
Energia 1778 kJ / 425 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 81.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...