Versões compatíveis
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3sa 15 dk
Macarrones alpinos
45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz con tomate y verduras
1小时 15 分钟
Judías al horno con verduras
30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1小时 15 分钟
Arroz de latas
30min