Goulasch aux lentilles et aux champignons

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.7 91 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
  • persil frais haché pour le dressage

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 264.6 mg
Proteína 19.4 g
Energia 1965.7 kJ / 469.8 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 47.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...