Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g ui in stukken
- 3 knoflookteentjes, gepeld en gehalveerd
- 30 g olie
- 200 g nieuwe aardappelen
- 125 g gedroogde bonen, 12 uur geweekt en uitgelekt
- 50 g parelgerst
- 1 laurierblad, gedroogd
- 400 g rundvlees in stukken
- 2 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ¾ g gemalen zwarte peper of naar smaak
-
800
g runderbouillon
ou 800 g water en 1 blokje runderbouillonconcentraat
- Nutrição
- por 8 porties
- Energia
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 172 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 5072 mg
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