Kreplach

Kreplach

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
15 porties

Ingredientes

Deeg
  • bloem
    370 g
  • fijn zout
    1 tl
  • eieren
    4
  • water koud (4 el)
    50 g
Vulling
  • kalfsvlees gemalen
    250 g
  • rundvlees gemalen
    250 g
  • broodje geweekt in water en uitgelekt
    ½
  • eieren
    2
  • fijn zout of naar smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper of naar smaak
    ½ tl
Afwerking
  • water voldoende om in te koken
  • zout
    1 el

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 806 mg
Proteína 12 g
Energia 766 kJ / 182 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...