
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g wortelen heel, geschild, 1-3 afhankelijk van de grootte
- 25 g sjalotten doormidden gesneden
- 5 g verse peterselie
- 40 g zonnebloemolie
- 25 g azijn
- 20 g citroensap
- 10 g mosterd
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 317 mg
Nas coleções
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