Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 14506.1 mg
Receitas alternativas
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Macarrão alpino
45min
Crumble de alperce e coco
35min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Árvores de Natal de bolachas
45min