Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de frango e limão
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
dentes de alho2
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços2
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em pedaços (50 g aprox.)1
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (2 cm aprox.), semicongelado500 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
ovo1
-
ervilhas descongeladas50 g
-
milho cozido escorrido50 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
266.5 mg
Proteína
15.6 g
Energia
729.6 kJ /
174.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Torta doce de queijo
1h 45min
Crepes de salmão
1h
Almôndegas com legumes
20min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h