
Dispositivos e acessórios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Preparação 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
1059.9 kcal /
4434.6 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
89.2 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
31.5 g
Sódio
1515 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Puré de legumes com alecrim
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min