Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 89.2 g
- Gordura saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1515 mg
Receitas alternativas
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Sardinhas ao sal
40 min