Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 89.2 g
- Gordura saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1515 mg
Receitas alternativas
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Chutney de cebola e amora
6h 50 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Brak ocen
Salada de truta e ervilhas
40min
Crepes de salmão
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Cuscuz de couve-flor
20min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de cogumelos Porcini
35min