Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 89.2 g
- Gordura saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1515 mg
Receitas alternativas
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Empadão de batata-doce
35 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Arroz vaporizado
35 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min