Dispositivos e acessórios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Preparação 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1515 mg
Proteína
29.5 g
Energia
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Gordura
89.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
31.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Perca com crosta de café
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Roupa velha de peru
1h 10min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min