Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 89.2 g
- Gordura saturada
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1515 mg
Receitas alternativas
Raia com cebolada e batatas
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min