Pad thai de abóbora

Pad thai de abóbora

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga
    1
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • gengibre descascado, cortado em pedaços
    20 g
  • alho
    2 dentes de
  • água
    90 g
  • molho de soja
    20 g
  • óleo de sésamo
    1 c. sopa de
  • mel
    20 g
  • sumo de lima
    2 c. sopa de
  • molho sriracha
    20 g
  • manteiga de amendoim
    100 g
  • pepino cortado em cubos
    120 g
  • cenoura cortada em fatias
    120 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    100 g
  • cebolinha nova picada
    75 g
  • Amendoim s/ sal crú picado q.b. p/ guarnecer
  • Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 585.8 kcal / 2450.9 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 887 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...