
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm80 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de cerezas (sin hueso)250 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)500 - 600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1763 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
251 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha