Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
251 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1763 kJ /
421 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Queso de calabaza almizclera
Nenhuma avaliação
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Chucrut marinero
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h