![Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e50db06de81f81c5f0168cc14ae4d38/Derivates/382cede49a79b066e1d1f96c2a30327854cdeb34.jpg)
Versões compatíveis
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 251 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Conejo en salmorejo
9h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Condimento picante para barbacoa
Nenhuma avaliação
Setas bravas crujientes
30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Strata de champiñones y jamón
1h
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Tarta de queso con proteína
2h
Huevos rancheros
30min