Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
TM6 TM5

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 40 g de mantequilla, en trozos
  • 250 g de cerezas (sin hueso)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino de Oporto
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1763 kJ / 421 kcal
Proteína
29.6 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gordura
18.9 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
1.8 g
Sódio
251 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas