Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de cerezas (sin hueso)
    250 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
    500 - 600 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1763 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 251 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...