Dispositivos e acessórios
Broas de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
54 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
batata-doce cortada em pedaços600 g
-
açúcar420 g
-
farinha de milho amarela300 g
-
canela em pó⅔ c. chá de
-
erva-doce1 ¼ c. chá de
-
limão só a raspa1 ¼
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Farinha de milho amarela
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
259.8 kJ /
62.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal