
Dispositivos e acessórios
Sopa de ervilhas com hortelã
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes desfeito1 cubo de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
164.4 kcal /
687.7 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
304.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme light de brócolos e curgete
35min